РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОНКУРС «СПАСИТЕ ПЛАНЕТУ С НАМИ!!!»

Главная > Наши объявления > РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОНКУРС «СПАСИТЕ ПЛАНЕТУ С НАМИ!!!»

УЧАСТВУЙ В РЕСПУБЛИКАНСКОМ КОНКУРСЕ

"СПАСИТЕ ПЛАНЕТУ С НАМИ"

Не секрет, что развитая экономика, устойчивое общество и наше собственное здоровье – все то, от чего зависит будущее, и порой невозможно, если на Земле не будет соответствующего для жизни климата. Общеизвестно и то, что специалисты всего мира наблюдают сейчас резкие и необратимые изменения в природе. Кто-то из Вас спросит: «А что лично могу сделать «Я» для улучшения экологической ситуации??? Мы ответим, что природа, конечно, непредсказуема, но в силах каждого из нас стремится к сохранению имеющихся ресурсов, которые в недрах Земли, увы, не бесконечны.

Именно поэтому, мы предлагаем Вам участие в Республиканском конкурсе «Спасите планету с нами!!!», на который можно прислать коллективную или индивидуальную работу – видео/радио ролики, постеры или слайды, где в краткой форме будут содержаться креативный и актуальный призыв к действиям по бережному отношению к природе в рамках вопросов, посвященных изменению климата. К участию мы приглашаем студентов, активистов ННО и молодежных организаций, а также журналистов. Конкурс проводится под эгидой Британского Совета в Узбекистане при участии Программы Малых Грантов Глобального Экологического Фонда (ПМГ ГЭФ), Представительства Всемирного Банка в Узбекистане, Фонда Организации Объединенных Наций в области Народонаселения, Представительства ООН в Узбекистане, Информационного Центра ООН, Фонда Форума культуры и искусства Узбекистана, Центра Молодежных Инициатив «Келажак овози», Университета Мировой Экономики и Дипломатии, Вестминстерского Университета, Организации Поддержки Студентов, а также Студенческого Союза при Вестминстерском Университете. Лучшие работы планируются опубликовать в СМИ.

Наш конкурс не ограничивается профессиональными работами, Вы можете прислать свою любительскую работу, в которой есть идея, призыв к действиям по сохранению окружающей среды. В последующем, если Ваш медиа-продукт будет замечен приглашенными режиссерами, операторами и художниками, то благодаря сотрудничеству с ними, можно будет воплотить его в жизнь.

Спешите, срок подачи заявок и Вашего медиа-продукта, записанного на диске до 25 января 2011 года. Демонстрация работ и оценка жюри состоится 11 февраля 2011 года в здании Вестминстерского Университета города Ташкента. Победителям будут выданы соответствующие сертификаты и памятные призы.

Для участия в конкурсе Вам необходимо заполнить анкету: Ф.И.О автора/участников команды; название команды; место проживания автора работы или команды; наименование/направление медиа-продукта; краткое описание медиа-продукта; хронометраж (не более 5 минут)).

- Скачать анкету

К сведению журналистов, Вы также можете подготовить материал об итогах конкурса. По окончании мероприятия члены жюри в течение 10 дней оценят Ваши работы и в торжественной обстановке вручат Вам соответствующие сертификаты и призы. Для этого Вам необходимо прислать копии Ваших работ до 17 февраля 2011 года на электронный ящик: diplomat.rakhmanov@gmail.com или доставить их по следующему адресу: г.Ташкент, 100077, Мирзо-Улугбекский район, ул. Мустакиллик Шох, 54. Заранее благодарим Вас за участие в конкурсе и сотрудничество.

За дополнительной информацией обращаться к автору проекта:
Рахманову Элёру
BC Climate Champion 2010