Волонтеры! Нам нужна ваша помощь!

Главная > Наши объявления > Волонтеры! Нам нужна ваша помощь!

Отправить статью другу

Волонтеры! Нам нужна ваша помощь!
Программа Малых Грантов Глобального Экологического Фонда (ПМГ ГЭФ) совместно с Программой Волонтеров ООН (UNV) ищет целеустремленных, молодых талантливых людей, полных энтузиазма, которые готовы помочь защите уникальной природной среды Узбекистана.

Мы постоянно нуждаемся в помощи людей, которые могли бы помочь общинам, научно-исследовательских учреждениям и другим потенциальным заявителям ПМГ ГЭФ в:
  • написании проектной заявки, участие в подготовке всех проектов и процессах их проектирования,
  • составлении бюджета проекта,
  • поиске со-финансирования для каждого проекта,
  • установлении партнерства для успешной реализации проекта,
  • управлении проектом после его одобрения, в том числе различные виды административных задач и отчетностей.

Волонтерская работа поможет молодым людям улучшить свои ораторские, организационные навыки, а также навыки по управлению проектами.

Это хорошая возможность почувствовать себя ответственным за выполнение важных задач и испытать колоссальное удовольствие по итогу от успешно реализованного проекта.

Волонтерская работа не оплачивается или же вознаграждение совсем незначительное. Транспортные расходы и расходы на проживание во время поездок в регионы будут возмещены. Работа может включать в себя частые поездки в регионы. Волонтеры будут иметь гибкий график работы, но не стоит пренебрегать важными этапами проекта.

Требуемое знание языков: русский и узбекский языки, английский является преимуществом, но не обязательным требованием.

Более подробную информацию о ПМГ ГЭФ и его работе можно найти на данном сайте. Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с Национальным Координатором ПМГ ГЭФ. Контакты можно найти на данном сайте в разделе "Наша команда".