http://sgp.uz/news/1135

GEF Small Grants Programme, Программа малых грантов в Узбекистане

Контакты:

+(998 71) 120 34 62

+(998 93) 381 00 82

skype: volkalexis

e-mail: alexey.volkov@undp.org

Баннер4Баннер3Баннер2Баннер1

КОНКУРС СРЕДИ ННО И АКАДЕМИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА НАПИСАНИЕ СТРАТЕГИИ ДЛЯ ПМГ ГЭФ

Главная > Новости > КОНКУРС СРЕДИ ННО И АКАДЕМИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА НАПИСАНИЕ СТРАТЕГИИ ДЛЯ ПМГ ГЭФ

 

alt

Все, кто читает наш сайт, знакомы с деятельностью ПМГ ГЭФ в Узбекистане. Наш первый грант мы выдали в октябре 2008 года. В этом году будет уже 7 лет, как мы начали помогать сообществам по всему Узбекистану. С тех пор мы поддержали 73 проекта и их количество растёт с каждым месяцем. Вы можете скачать краткую презентацию о Программе и цифрах по её работе ниже. 

alt - презентация по информации и цифрам о ПМГ ГЭФ в Узбекистане на конец периода OP5

Каждые 4 годы ПМГ ГЭФ пишет программный документ, который регулирует тематическое направление работы Программы в стране. Ранее было написано 2 стратегии и именно по ним работала Программа в Узбекистане до этого момента. Вы можете ознакомиться с ними здесь

Сейчас ГЭФ вступает в свою новую бюджетную фазу, 6-й бюджетный цикл своей работы, который будет длиться 4 года - 2015-2019гг. ПМГ ГЭФ, как корпоративная программа ГЭФ, также должна определить рамки своей работы на этот период (OP6). Если ранее Стратегия писалась силами команды ПМГ ГЭФ, то на этот раз было принято решение объявить конкурс на написание Стратегии для ПМГ ГЭФ среди ННО и академических структур.

Мы объявляем такой конкурс и ищем высококвалифицированную организацию, которая сможет сделать эту работу.

Подающая организация должна обладать следующими компетенциями:

  • Доказанный потенциал стратегического мышления и анализа;
  • Доказанный опыт работы с сообществами и их инициативами в participatory маннере;
  • Экспертиза в области глобальных проблем по окружающей среде и устойчивому развитию;
  • Экспертиза в области управления ландшафтами;
  • Доказанный потенциал создавать высококачественные иссдледования и способность воспринимать, анализировать и синтезировать большое количество коплексной информации в рамках поставленных временных ограничений;
  • Сильные навыки презентации и фасилитации дискуссионных процессов;
  • Исключительные навыки написания материалов в области политики природопользования и коммуникации соответствующих материалов различной аудиенции, включая институты гражданского общества и лица, принимающие решения.
  • Отличные навыки восприятия информации и написания конечных продуктов (отчетов, стратегий и т.д.) на английском, русском и узбекском  языках.

Заинтересованные организации должны написать заявку, в которой будет детально изложена стратегия выполнения данного задания, сроки и бюджет. Организация также должна предоставить вступительное письмо о том, почему она должна быть выбрана на эту работу, покрывая вопросы предьявляемых к организации-соискателю компетенций, описанных выше.  

Срок подачи заявок на выполнение данного гранта - 31 июля 2015 года. Все вопросы и заявки должны подаваться на адрес Национального Координатора ПМГ ГЭФ - Волкова Алексея на электронный адрес - alexey.volkov@undp.org

alt- полное объявление о порядке и природе выполнения работ на английском языке

alt- образец формата стратегии, которая должна быть подготовлена

alt


Комментарии


Комментариев: 0 | Страниц: 0


Добавить комментарий

Имя *:
Код *: