РУКОВОДСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭНЕРГО-ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕПЛИЦ

Главная > Публикации по тематике > Публикации по энергии и изменению климата > РУКОВОДСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭНЕРГО-ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕПЛИЦ

Руководство по строительству и эксплуатации энерго-эффективных теплиц разработано на основе опыта реализации пилотного проекта по строительству подобных теплиц в 11 фермерских и дехканских хозяйствах в регионах Республики Узбекистан, в рамках совместного проекта "Апробация и адаптация энерго-эффективных теплиц в Узбекистане" ПРООНТоргово-промышленной Палаты Узбекистана и Программы Малых Грантов ГЭФ в Узбекистане.

Руководство включает в себя всю необходимую информацию для строительства энерго-эффективных теплиц и выращиванию в них плодоовощной продукции. К сожалению, публикация имеется пока только на узбекском языке.

alt - скачать публикацию на узбекском языке (размер файла 2,8 MB)

Метки: энергоэффективные теплицы, солнечные теплицы, альтернативная энергия, возобновляемые источники энергии, дехканство, фермеры, выращивание плодо-овощной продукции, фрукты