ПРОСТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - БОЛЬШИЕ ВЫГОДЫ

Главная > Публикации по тематике > Публикации ПМГ ГЭФ в Узбекистане > ПРОСТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - БОЛЬШИЕ ВЫГОДЫ

Отправить статью другу

ПРОСТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - БОЛЬШИЕ ВЫГОДЫ

В данный сборник вошли инфографики по инновационным технологиям, которые помогают создавать устойчивое ведение сельского хозяйства как с экономической точки зрения, так и с природоохранной.

Наши технологии представлены с использованием инновационной техники дизайна информации, с помощью которой мы постарались в доступной форме отразить принцип работы технологии, ее суть и продемонстрировать преимущества и выгоды инновационных решений наряду с традиционными подходами и практиками.

Надеемся, что данный сборник будет полезен для фермерского и дехканского сообщества Узбекистана, а также работников Ассоциаций водопользователей, специалистов и работников региональных подразделений Министерства сельского и водного хозяйства, сотрудников региональных лесных хозяйств, специалистов региональных комитетов по охране природы, преподавателей и студентов аграрных университетов и институтов народного хозяйства, ученых и широкий круг заинтересованных лиц.

Данный сборник был составлен Программой Малых Грантов Глобального Экологического Фонда при поддержке ПРООН в Узбекистане.

alt - скачать публикацию (Внимание! Размер файла 32 MB)

Метки: инфорграфика, ПМГ ГЭФ, GEF SGP, инновационные технологии в с/х, энергия, земля, почва, биоразнообразие, природоохранные инновации