РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА СМОРОДИНОЙ В ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ

Главная > Публикации по тематике > Публикации по биоразнообразию > РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА СМОРОДИНОЙ В ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ

Дорогие читетаели,

Вашему вниманию предлагается публикация проекта Bioversity International/UNEP-GEF "In Situ/On farm сохранение и использование агробиоразнбразия (плодовые и их дикие сородичи) в Центральной Азии"

Рекомендации по уходу за смородиной в фермерских хозяйствах

Данный Региональный проект осуществляется в пяти странах - Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и координируется Bioversity International при финансовой поддержке Глобального Экологического Фонда (ГЭФ) и технической поддержке Программы Организации Объединенных Наций по Окружающей Среде (UNEP).

Настоящие рекомендации предназначены к использованию, в качестве практического пособия работниками лесного хозяйства, фермерами, дехканскими хозяйствами и арендаторами лесных участков при лесомелиоративном освоении предгорно-горных земель путем закладки плантаций смородины.

alt - скачать файл (размер файла 993 KB)