Расширенный Окружной Семинар ГЭФ 22 - 24 сентября, 2015 г. - Уведомление Гражданского Общества

Уважаемые коллеги гражданского общества,

Настоящим хотим сообщить вам, что Глобальный экологический фонд (ГЭФ) организует Расширенный Окружной Семинар (РОС) для следующих стран:

Азербайджан, Кыргызская Республика, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан +Армения, Беларусь и Российская Федерация

Семинар состоится 22 – 24 сентября, 2015 г. в городе Минске, Беларусь.

ГЭФ будет финансировать участие ограниченного числа представителей гражданского общества из этих стран. Финансовая поддержка ГЭФ включает в себя транспортировку, проживание в гостинице и суточные.

Пожалуйста, обратите внимание, что во вторник 22 сентября будет один полный день для встреч представителей ОГО (Организаций Гражданского Общества) с участниками гражданского общества. Эта встреча организуется сетью ГЭФ ОГО (www.gefcso.org) при поддержке Секретариата ГЭФ. Ожидается присутствие всех сторон, которым была оказана спонсорская поддержка для участия на совещании ОГО.

Организации Гражданского Общества, желающие принять участие должны обратиться в режиме он-лайн по адресу: https://www.thegef.org/gef/GEF_ECW_Belarus-CSO-Registration

В повестку дня семинара (среда 23 сентября и четверг 24 сентября) включены новые элементы касательно направлений и процедур ГЭФ-6 и практические упражнения (проект повестки дня прилагается). Участники будут иметь возможность взаимодействовать с сотрудниками Секретариата ГЭФ, агентств ГЭФ, Офиса Независимой Оценки и Научно-Технического Совета ГЭФ.

Предварительная повестка дня РОС Беларусь

Данный семинар является уникальной возможностью узнать о ГЭФ-6, о новых функциях, политике и процедурах. Чтобы узнать больше о значения таких семинаров, пожалуйста, посмотрите видео, доступное на: http://youtu.be/x4ydOJifLp0

В случае возникновения вопросов или комментариев, обращайтесь к нам по адресам: pbarrera@thegef.org и nmarquez@thegef.org

С наилучшими пожеланиями,